750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
19 février 2009

Variation autour du moelleux au mascarpone

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ces délicieux moelleux, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo!

P1110727

Bien fait pour ta pomme !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Pour moi qui suis un adepte de bonne pâtisserie, je constate, avec beaucoup de plaisir, que vous excellez dans ce domaine.<br /> Vos cakes sont superbes.<br /> Une petite question cependant et ce serait vraiment très gentils à vous d'y répondre, à quelle hauteur, dans le four, cuisez - vous vos cakes? Je cuis les miens pas tout à fait dans le bas du four.<br /> En tout cas, un tout grand bravo, votre cuisine est parfaite.<br /> <br /> Patrick
P
Bonsoir Tallula,<br /> <br /> Et bien comme promis, j'ai parcouru votre blog, un vrai blog de pro, un blog " très appétissant ", un blog de cordon bleu..<br /> Je retiens plusieurs de vos recettes que je qualifie d'irrésistibles tant pour le plaisir de les déguster que pour les réaliser.<br /> Je suis inscrit à votre newsletter et j'attends vos nouvelles recettes avec beaucoup d'impatience.<br /> Bravo aussi pour vos textes, la petite note d'humour que vous y mettez parfois est très agréable et j'ai vraiment pris plaisir à vous lire.<br /> <br /> Très cordialement<br /> <br /> Patrick du blog " des tartes et des gâteaux "
M
Ton blog est très joli, avec des recettes appétissantes et de très belles photos ..
L
Je veux bien un morceau de chaque =)
A
bien joué.!! tout cela m'a l'air délicieux et très parfumé....bravo!!
Publicité