Bricks à la ricotta et légumes du soleil
Ce soir trop creuvée après avoir passé la journée sur l'ordi justement (et oui, ça peut fatiguer !!) donc ça sera une recette rapide : des bricks avec une farce à la ricotta et aux légumes du soleil.
Donc pour deux gourmands fatigués :
- 4 feuilles de bricks
- 170 g de ricotta
- 1 petite courgette
- 1/4 poivron rouge
- 1 tomate
- 1/2 échalote
- 1 tranche de jambon blanc
- 20 g de parmesan râpé
- poivre
- coriandre
Donc, on commence par râper la courgette et couper en petits dès les légumes. On mélange ensuite dans un saladier les légumes avec la ricotta, l'échalote émincée, les épices et le parmesan. On mélange bien et on garnit les feuilles de brick avec cette farce. On replie les bricks. Vous l'aurez compris, un soir de flemme c'est le pliage en rectangle qui est à l'honneur !!! Et voilà, un peu d'huile d'olive dans le fond du plat pour pas que ça attache et au fous pour une trentaine de minutes à 200°.
Croquants et pleins de saveurs avec tous ces légumes, c'était le repas idéal pour ce soir un peu morose.
Bon ap' !