Aujourd'hui, petit bonus : deux recettes pour le prix d'une !

Le soleil ayant à nouveau déserté notre ciel, j'ai préparé un petit velouté pour réconforter mon chéri ce soir. Et cela semble avoir fonctionné...

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Pour deux bols :

  • 1 pomme de terre
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • ail en poudre
  • poivre
  • sel
  • paprika
  • coriandre
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 3/4 de litre de bouillon de poule

Donc, on commence par laver les champignons et les faire revenir deux minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. On saupoudre les champignons d'ail. On épluche et cuit les pommes de terre dans le bouillon de volaille. Puis on ajoute les champignons. Quand les légumes sont tendres, on commence par mixer finement les pommes de terre avec le bouillon et les épices. On ajoute les champignons et on mixe grossièrement pour qu'il reste des morceaux. Enfin on ajoute la crème. Et le tour est joué !

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Bon ap' !