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Dans La Cuisine De Tallula
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Derniers commentaires
23 mai 2009

Poulet aigre doux

Poulet aigre doux
Vous aimez le poulet à la sauce aigre-douce ? Ces photos vous mettent l'eau à la bouche ? La recette se trouve ici maintenant ! ^-^
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22 mai 2009

Cake jambon et cantal au paprika et pignons de pin

Cake jambon et cantal au paprika et pignons de pin
Toujours pour ce petit nique "d'adieu" (enfin, "ce n'est qu'un aurevoir"... vous connaissez la chanson !) , j'avais aussi préparé ce cake salé à base de jambon, cantal jeune, paprika et pignons de pin (pour le croquant ! J'adore) .La base que j'utilise...
21 mai 2009

Autour du clafouti : Cocofouti aux fruits rouges et clafouti au sucre de pistache

Autour du clafouti : Cocofouti aux fruits rouges et clafouti au sucre de pistache
Aujourd'hui c'est pique nique sur l'herbe pour le départ d'une copine espagnole qui est venue faire un petit stage dans notre joli laboratoire et découvrir les joies de la recherche hexagonale... Et comme le temps n'est pas toujours au beau fixe, pour...
20 mai 2009

Chinois à la confiture de mûres et fruits rouges (sans beurre)

Chinois à la confiture de mûres et fruits rouges (sans beurre)
Après un premier essai bien, mais alors bien râté... (mon papa s'en rappelle encore j'imagine !) de chinois qui après avoir bien monté était aussi vite redescendu, une pâte qui avait absorbé toute la crème pâtissière donnant au final un chinois tout sec......
19 mai 2009

Moelleux courgettes et champignons (entre autres...)

Moelleux courgettes et champignons (entre autres...)
Les petits moelleux à la courgette de Nath m'ayant très largement tapé dans le l'œil hier matin, je les faisais le jour même pour le diner étant largement en manque d'inspiration ce jour-là. Et bien ce fût une bonne, très bonne chose car ils sont délicieux...
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18 mai 2009

Soja cotta double choc' !

Soja cotta double choc' !
Dans la foulée de mes panna cotta à la grenade, je me suis lancée dans des soja cotta (ça y est, je leur ai trouvé leur nom à ces petites crèmes au lait de soja "façon panna cotta") , l'épreuve du lait de soja étant cette fois relevée dans ma petite maisonnée......
15 mai 2009

Crème à la grenade "façon panna cotta"

Crème à la grenade "façon panna cotta"
Voilà une recette de Cléa à côté de laquelle je ne pouvais pas passer : une panna cotta à la grenade. J'adoooooooooore la grenade (qui ne constitue pas du tout la base de nos sirops de grenadine tout plein de colorants, que je n'aime pas par ailleurs,...
14 mai 2009

Flamusse aux pommes et cerises

Flamusse aux pommes et cerises
On la connaît plus pour son kir, sa moutarde, son boeuf ou ses escargots, mais la Bourgogne recèle une autre gourmandise que j'ai eu le plaisir de cuisiner (et par là même de tester et d'approuver !) : il s'agit de la flamusse. Entre la crêpe et la flognarde,...
13 mai 2009

Duo de purées : patate douce et panais

Duo de purées : patate douce et panais
Si j'ai déjà vécu une petite aventure avec la patate douce (rappelez-vous ce délicieux crumble...), Mr Panais et moi nous rencontrons pour la première fois. Je ne connais ce légume que depuis cette année où sorti de l'oubli collectif j'ai vu surgir sur...
12 mai 2009

Soupe de fraises à la menthe

Soupe de fraises à la menthe
Attention, ce soir, dessert sanglant !!!Et oui, quand on aime on ne compte pas. Voilà comment mon chéri et moi repartons avec une cagette de 2,5 kilos de fraises ce week-end. Mais en même temps, la saison des fraises c'est qu'une fois par an alors si...
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