Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Publicité
Articles récents
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
..Un Nouvel Article Paru Sur &Quot;Bien Fait Pour Ta Pomme !&Quot;..
Recherche
Catégories
Chocolat
Porc
Framboise
Poivron
Champignon
Ricotta
Fromage
Fromage Blanc
Rhum
Parmesan
Oignon
Pomme
Coco
Cumin
Piment
Courgette
Tarte
Basilic
Pomme De Terre
Poulet
Tomate
Paprika
Agar Agar
Ananas
Pti Déj'
Raisins Secs
Soja
Amande
Cerise
Fraises
Derniers commentaires
Dans La Cuisine De Tallula
>
Categories
>
Dans La Cuisine De Tallula
23 mai 2009
Poulet aigre doux
Vous aimez le poulet à la sauce aigre-douce ? Ces photos vous mettent l'eau à la bouche ? La recette se trouve ici maintenant ! ^-^
Publicité
Publicité
22 mai 2009
Cake jambon et cantal au paprika et pignons de pin
Toujours pour ce petit nique "d'adieu" (enfin, "ce n'est qu'un aurevoir"... vous connaissez la chanson !) , j'avais aussi préparé ce cake salé à base de jambon, cantal jeune, paprika et pignons de pin (pour le croquant ! J'adore) .La base que j'utilise...
21 mai 2009
Autour du clafouti : Cocofouti aux fruits rouges et clafouti au sucre de pistache
Aujourd'hui c'est pique nique sur l'herbe pour le départ d'une copine espagnole qui est venue faire un petit stage dans notre joli laboratoire et découvrir les joies de la recherche hexagonale... Et comme le temps n'est pas toujours au beau fixe, pour...
20 mai 2009
Chinois à la confiture de mûres et fruits rouges (sans beurre)
Après un premier essai bien, mais alors bien râté... (mon papa s'en rappelle encore j'imagine !) de chinois qui après avoir bien monté était aussi vite redescendu, une pâte qui avait absorbé toute la crème pâtissière donnant au final un chinois tout sec......
19 mai 2009
Moelleux courgettes et champignons (entre autres...)
Les petits moelleux à la courgette de Nath m'ayant très largement tapé dans le l'œil hier matin, je les faisais le jour même pour le diner étant largement en manque d'inspiration ce jour-là. Et bien ce fût une bonne, très bonne chose car ils sont délicieux...
Publicité
Publicité
18 mai 2009
Soja cotta double choc' !
Dans la foulée de mes panna cotta à la grenade, je me suis lancée dans des soja cotta (ça y est, je leur ai trouvé leur nom à ces petites crèmes au lait de soja "façon panna cotta") , l'épreuve du lait de soja étant cette fois relevée dans ma petite maisonnée......
15 mai 2009
Crème à la grenade "façon panna cotta"
Voilà une recette de Cléa à côté de laquelle je ne pouvais pas passer : une panna cotta à la grenade. J'adoooooooooore la grenade (qui ne constitue pas du tout la base de nos sirops de grenadine tout plein de colorants, que je n'aime pas par ailleurs,...
14 mai 2009
Flamusse aux pommes et cerises
On la connaît plus pour son kir, sa moutarde, son boeuf ou ses escargots, mais la Bourgogne recèle une autre gourmandise que j'ai eu le plaisir de cuisiner (et par là même de tester et d'approuver !) : il s'agit de la flamusse. Entre la crêpe et la flognarde,...
13 mai 2009
Duo de purées : patate douce et panais
Si j'ai déjà vécu une petite aventure avec la patate douce (rappelez-vous ce délicieux crumble...), Mr Panais et moi nous rencontrons pour la première fois. Je ne connais ce légume que depuis cette année où sorti de l'oubli collectif j'ai vu surgir sur...
12 mai 2009
Soupe de fraises à la menthe
Attention, ce soir, dessert sanglant !!!Et oui, quand on aime on ne compte pas. Voilà comment mon chéri et moi repartons avec une cagette de 2,5 kilos de fraises ce week-end. Mais en même temps, la saison des fraises c'est qu'une fois par an alors si...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
>
>>
Publicité