Et bien, je dois dire que je suis surprise de voir le succès que mon pti cuistot a eu hier avec son wok.. mais je suis assez d'accord avec vous ! J'ai de la chance de l'avoir, surtout en ce moment où je vis une fin de thèse difficile...  et si je vous disais en plus qu'en ce moment il se tape le ménage presque tout seul. et qu'il le fait sans râler... vous n'allez pas vouloir me croire... et bien si, l'Homme du 21ème siècle est dans mon appart !!! Et je suis pas prête de le lâcher vous pouvez en être sûres !!!

Donc, je vous l'avais dit hier, il restait une bonne part du délicieux wok préparé par Jules. Alors voilà ce que mon assistant et moi avons réalisé avec : une délice tarte salée...
En tous cas, quel plaisir d'avoir un pti commis en cuisine... Je ne sais pas si ça durera, mais en attendant, j'apprécie les efforts !!

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Pour une tarte :

  • un fond de pâte brisée
  • 130 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 40 g de parmesan râpée
  • 80 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 tranches de blancs de poulet
  • restes de ce wok aux légumes
  • curcuma
  • poivre
  • cerfeuil

On commence par chemiser le moule à tarte avec la pâte (pas maison, mais j'ai trouvé une bonne pâte sans graisse hydrogénée, moins bonne que la fait maison, mais qui dépanne bien). On prépare l'appareil en mélangeant le fromage blanc et les oeufs. On ajoute le lait et le parmesan.
On place les légumes (provenant d'une recette précédente, vous vous rappelez) sur le fond de la pâte, on y ajoute la dinde coupée en morceaux. On poivre, un peu de curcuma dessus et du cerfeuil et sur le tout on verse l'appareil au fromage blanc.
On met ensuite au four à 190° pour une bonne trentaine de minutes.
Et voilà...
Très bon !!! Et d'une manière surprenante, encore meilleure réchauffée le lendemain.

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Bon ap' !