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Dans La Cuisine De Tallula
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Derniers commentaires
9 juin 2009

Raviolis chinois au poulet et à la courgette

Raviolis chinois au poulet et à la courgette
Alors, c'est vrai que c'est un petit long à faire... mais tellement délicieux ces petits raviolis chinois quand ils sont faits maison. En fait, avant d'aller en Chine, je n'aimais pas ça. Je n'en avais mangé que des tout préparé achetés en magasin et...
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8 juin 2009

Oeufs cocotte brocolis et cantal

Oeufs cocotte brocolis et cantal
Alors aujourd'hui, une recette à l'image de la nana ultra speedée que je suis depuis quelques jours... du rapide, pas très élaboré certes, mais quand même bon et qui permet de vite retourner sur son ordi pour continuer cette p***** de problématique......
6 juin 2009

Crème de thon au basilic et paprika

Crème de thon au basilic et paprika
Ce n'est pas une grande nouvelle : le poisson et moi, on est pas très copain. Et pourtant, le thon, j'adore. Certainement parce que c'est le seul poisson auquel je suis habituée depuis petite. Et oui, le mésamour pour le poisson doit être ce genre de...
5 juin 2009

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux
Cette recette date d'il y a quelques semaines déjà. J'avais préparé ce far pour un pique-nique (avorté pour cause de mauvais temps) avec mes parents. Du coup, chacun est resté dans sa maison et mes parents n'ont pas pu goûté cette merveille. Mais nous,...
4 juin 2009

Choc' de fraises mentholées"

Choc' de fraises mentholées"
Hier, je suis revenue du marché avec un énorme sac de fraises... belle idée ??!!? Pas vraiment... J'étais même pas rentrée qu'elles s'étaient déjà abîmées... la pouasse. Du coup, il me fallait agir vite. Très peu seraient à même d'être mangées comme ça,...
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3 juin 2009

Cream de Parsienne

Cream de Parsienne
Ah les Japonais et la France... S'ils ont parfois du mal à comprendre les français, nos deux cultures étant si éloignées l'une de l'autre, ils sont en revanche pour beaucoup fasciné par la France (euf... enfin... Paris !) qui représente le comble du luxe...
1 juin 2009

Tartouillat de cerises

Tartouillat de cerises
Vous avez certainement remarqué ma passion pour tout ce qui tourne autour du clafoutis.Aujourd'hui je vous présente donc encore un presque clafoutis qui comme la flamusse nous vient de Bourgogne : j'ai nommé le tartouillat de cerises.Je sais pas vous,...
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