Un petit dessert vite fait, bien fait et surtout délicieux... enfin, moi, j'ai adoré en tous cas. Et comme aujourd'hui je n'ai pas trop de temps devant moi, je passe direct à la recette... mais demain vous n'échapperez pas à un petit peu de blabla !!!

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Pour 4 verrines :

  • 250 g de mascarpone
  • 8 biscuits de Martres
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave + 1 cuillère à café
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de rhum
  • framboises

On commence par préparer la mousse au mascarpone. Pour cela, rien de plus simple. On bat le mascarpone au fouet avec la cuillère à soupe de sirop d'agave. On monte en neige le blanc d'oeuf puis on l'incorpore dans la préparation au mascarpone délicatement.
On prépare ensuite le sirop pour imbiber les biscuits de Martes en mélangeant la cuillère à café de sirop d'agave avec l'eau et le rhum.
On coupe les biscuits en deux puis on les trempe rapidement dans le sirop et on les place autour de la verrine.
Dans le fond, on verse une cuillère à café de crème au masarpone, quelques framboises dessus, une nouvelle couche de mascarpone et encore quelques framboises. Un petit carré de chocolat noir à la framboise servi avec et on place quelques heures au frais pour que la mousse puisse prendre.
Délicieux !!!

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Bon ap' !