Petites barquettes façon pizza
Et voilà un reste de pâte à pizza qui traîne dans le congel... bon qui traîne façon de parler., il est quand même bien emballé.. mais disons juste qu'il est trop petit pour faire une pizza pour deux. Alors pour pas le perdre (oui parce que dans mes tentatives pour vivre une meilleure vie, il y a la résolution suivante : éviter le gaspillage, ce que j'ai parfois du mal à faire et me fait un peu culpabiliser !), j'ai fait des petites barquettes vide frigo parfaite pour le dimanche... et ça tombe bien, nous sommes quel jour aujourd'hui... dimanche... le hasard fait bien les choses quand même.
Pour 2 personnes :
- reste de pâte à pizza (ici)
- 4 champignons de Paris frais
- 1 poivron jaune
- 2 tanches de jambon
- mozza
- sauce tomate
- ciboule fraîche
- poivre
- coriandre
On commence par napper la pâte de sauce tomate. On place dessus le jambon, le poivron coupé en lamelle et les champignons coupés en tranches. On place dessus la mozza coupée en tranches, on poivre, on saupoudre de coriandre et hop au four à 210° pour une vingtaine de minutes. On cisèle dessus un peu de ciboule fraîche avant de servir. Et voilà... trop rapide, et très bon !
Parce que le dimanche soir, on a pas toujours envie de passer trop de temps en cuisine !
Bon ap' !