Aujourd'hui encore, je ne vais pas faire de vieux os sur mon blog. Ce méchant rhume ne veut pas me quitter... quelle pouasse, pour une fois que quelque chose s'accroche à moi, il faut que soit des microbes !! Voilà qui m'a fait passer à côté de deux belles soirées en perspective, une avec une super copine que je n'avais pas vu depuis une éternité et avec laquelle nous devions faire une soirée gourmande dans un bon restau et l'autre à la maison avec mon frère et sa chérie où j'avais prévu un petit voyage gustatif en orient avant que celui-ci ne s'envole à nouveau pour Londres (soirée remise quand je serai de nouveau sur pied je l'espère).
Pour l'heure, voici une recette très simple mais vraiment très goûteuse qui donne une autre dimension à la dinde qui est relativement quelconque côté saveur, il faut bien le reconnaître.

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Pour 2 personnes :

  • 4 côtelettes de dinde
  • crème liquide allégée
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 bonne cuillère à café de curcuma
  • piment de Cayenne
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre

On commence par faire cuire rapidement les côtelettes de dinde. Ça va vite parce qu'elles sont généralement fines. On verse dans la poêle un peu de crème et on mélange dedans la moutarde, les épices et les herbes. On cuit jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu et on sert aussitôt.
Simple, rapide et bon ! Que demander de plus ?!!?

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Bon ap' !