Pour aujourd'hui, une recette ultra rapide parce que je suis pressée (et oui... c'est mon jour à moi aujourd'hui ^-^... c'est mon anniversaire... tadada...), mais qui reste de saison ! Ben oui quand même, faut bien nous réchauffer. Et puis, même si on est pas pressée, on peut la faire parce que c'est un vrai délice !!!

Blog_1_intro

Pour 2 personnes :

  • 4 feuilles de bricks
  • 2 petites pommes de terre
  • 4 tranches de raclette (aromatisées c'est bien. Ici il s'agissait de tranches "ail et fines herbes" mmm...)
  • 2 tranches de jambon
  • 1 peu d'oignon

On commence par faire cuire les pommes de terre dans de l'eau. Quand elles sont bien tendres, on les coupe en tanches et sur la brick on place les tranches d'une moitié de pomme de terre, la moitié d'une tranche de jambon, un peu d'oignon coupé en lamelle et une tranche de raclette. On referme bien la brick pour obtenir un rectangle et on place au four pour une dizaine de minutes.
Rien de plus simple, mais rien de plus délicieux ! Un peu de salade pour se donner bonne conscience et là, on se dit que, quand même, y'a du bon à être presque en hiver !!!

Blog_2

Blog_3

Bon ap' !