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Dans La Cuisine De Tallula
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Derniers commentaires
17 octobre 2009

Vichyssoise... servie chaude

Vichyssoise... servie chaude
Et bien si l'été on adapte nos soupes pour les faire en version froide, qu'est-ce qui empêche de proposer chaude une soupe qui se sert froide quand les jours commencent à rafraîchir ! Rien effectivement! Parce qu'en cuisine, c'est bien l'avantage, il...
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16 octobre 2009

Petites pommées, au rhum et aux raisins secs

Petites pommées, au rhum et aux raisins secs
Hummmmmm... ce que j'aime dans l'automne, ce sont mes retrouvailles avec une amie de toujours : Miss Pomme ! Même si je l'ai délaissée pendant les beaux jours pour d'autres petites merveilles sucrées, attirée comme un aimant par leur jolie couleur rouge,...
15 octobre 2009

Galette de pommes de terre, poireaux et poivrons rouges

Galette de pommes de terre, poireaux et poivrons rouges
Une fois n'est pas coutume, voici une recette de Cyril Lignac. L'avantage de celle-ci est qu'elle peut se décliner à l'infini. Dans la recette originale, il ne met que du fromage, du Laguiole pour être plus précise (rien d'étonnant pour un aveyronnais......
14 octobre 2009

Tarte à la banane, ganache au chocolat et fromage blanc

Tarte à la banane, ganache au chocolat et fromage blanc
Cette recette est très largement inspirée de celle-ci, trouvée sur le magnifique blog que tout le monde connaît : Amuses bouche !!!En fait, j'avais très envie d'une recette alliant banane et chocolat... une envie de saison ! Alors, quand je suis tombée...
12 octobre 2009

Galettes de potiron au parmesan

Galettes de potiron au parmesan
Pourquoi les week-end sont-ils toujours aussi courts ?!!? A peine quelques heures et pfff... envolés ! Et des mois à attendre que le prochain ne revienne... Notre notion du temps est bien subjective... Certaines heures peuvent durer des jours, et des...
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10 octobre 2009

Petits pains à la semoule, coeur de quetsches

Petits pains à la semoule, coeur de quetsches
Il y a quelques temps déjà, Minouschkah publiait ceci dans son fabuleux blog Passion Culinaire : de délicieux petits pains de semoule fourrés à l'aubergine et à la tomate, une véritable invitation à la farniente... Une pause gourmande dans un sous-bois...
9 octobre 2009

Flans à la ricotta, olives noires et parmesan

Flans à la ricotta, olives noires et parmesan
Ces petits flans sont parfaits pour un soir de flemme... et Dieu sait combien il y en a des soirs de flemme... En tous cas, à la maison, en ce moment, ça arrive souvent (pas bien... pas bien du tout) ! Ils sont très rapides à préparer et très agréables...
8 octobre 2009

Champignons farcis, raclette et graines de sésame

Champignons farcis, raclette et graines de sésame
La semaine dernière, j'avais fait une tarte salée façon raclette pour une soirée avec les collègues de mon chéri. Et il me restait du fromage. Il m'en restait encore après avoir réalisé des bricks avec (lesquelles sont parties si vite que je n'ai pas...
7 octobre 2009

Roulé framboise et chocolat (au fromage blanc et à la ricotta)

Roulé framboise et chocolat (au fromage blanc et à la ricotta)
En ce moment, je suis en plein entraînement et quel entraînement... C'est de la compét' de haut niveau ! Le genre qui demande un moral d'acier. Ben oui, parce que je suis à la recherche de la performance parfaite ! Celle qui va me hisser en haut de tous...
6 octobre 2009

Gratin de pommes de terre et de brocolis au reblochon

Gratin de pommes de terre et de brocolis au reblochon
Après plusieurs recettes destinées à prolonger un peu l'été, je vous propose celle-ci qui bien au contraire, donne envie de voir les températures chuter pour s'en régaler sans culpabilité. Depuis quelques jours, j'avais une envie irrépressible de fromage......
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