Ca faisait longtemps quand même que je ne vous avais pas proposé un petit cake... et surtout que je ne vous avais pas proposé un dessert qui ne comporte pas de chocolat... Mais au départ, c'est vrai, faut bien que je l'admette, j'avais prévu de mettre des pépites de chocolat et au tout dernier moment, j'ai changé d'avis et opté pour des framboises surgelées de cet été. Et finalement, c'était une très bonne idée parce que l'acidité de la framboise contrebalance bien le sucré de la banane.
Allez, je ne vous fais pas attendre plus longtemps !

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Pour 1 cake :

  • 2 œufs
  • 150 g de farine T65
  • 130 g de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 50 g de sucre roux
  • 1 banane bien mûre
  • 1 poignée de framboises surgelées
  • 1 cuillère à café de rhum

On commence par casser les œufs et les battre en omelette. Puis on leur ajoute le fromage blanc. On mélange bien, on ajoute la farine, le sucre puis le lait et la levure.
On coupe la banane en morceaux.
On ajoute les morceaux de banane, les framboises et le rhum à la pâte et on mélange bien. On verse dans le moule à cake et on place au four pour 35 minutes à 200°.

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Bon ap' !