Oh mon dieu... voilà que la balance recommence dangereusement à pencher vers du plus plus plus... quelle pouasse, pourtant je ne fais vraiment pas de folie culinairement parlant et je me suis même remise au sport... pfff... Je commence à me demander si tout cela ne relève pas d'un méga complot parce qu'à force... Oui, ça doit être ça, cette sale balance en à marre de m'avoir sur le dos alors elle essaie de me déprimer pour que je l'abandonne dans un coin et la laisse vivre tranquille. Et bien, non ! C'est pas elle qui aura le dernier mot, ça vous pouvez me croire ! C'est pas demain qu'un pauvre plateau en verre dont l'intelligence se limite à mémoriser deux chiffres va avoir le dessus sur moi.
Bon, en attendant, opération "gourmandises pour mon homme, salades pour moi"... et pour mener à bien cette mission, j'ai un allié de taille : le beurre de cacahuètes ! Doudou adore et moi... ben rien que de sentir l'odeur quand j'ouvre le pot et mon appétit s'éclipse !

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Pour 6 petits cakes :

  • 1 gros œuf
  • 90 g de fromage blanc 0%
  • 100 ml de lait écrémé
  • 150 g de farine
  • 65 g de sucre
  • 100 g de beurre de cacahuète crunchy
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 banane bien mûre
  • 6 carrés de chocolat noir

On commence par battre ensemble l'œuf et le fromage blanc. On ajoute la farine et le lait alternativement et on mélange bien pour éviter que des grumeaux ne se forment. On ajoute ensuite le sucre et le beurre de cacahuète, puis la poudre à lever.
On coupe ensuite les carrés de chocolat en petits morceaux et on coupe la banane en rondelles.
On les ajoute à la préparation puis on verse dans des moules à cake.
On place ensuite au four pour 30 minutes à 200°.

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Bon ap' !