Pour bien commencer la semaine, voici une petite soupe qui réchauffe le corps et recharge les batteries. L'arme idéale face à cette vague de froid qui revient (en même temps, c'est de saison !).

Blog_1_intro

Pour 4 personnes :

  • 1 courgette
  • 2 poireaux
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • cumin
  • origan
  • 2 portions de vache-qui-rit
  • sel
  • poivre

On commence par laver tous les légumes. Puis on épluche la pomme de terre et on détaille tout en gros morceaux. On place ensuite dans un fait-tout et on verse dessus le bouillon de volaille chaud. On laisse cuire entre 15 et 20 minutes, le temps que les légumes deviennent tendres.
On passe ensuite les légumes au mixeur. On ajoute le bouillon jusqu'à obtenir la consistance souhaitée et on verse dedans les épices et la vache-qui-rit. On redonne un coup de mixeur pour tout bien mélanger. Et voilà !

Blog_2   Blog_3

Blog_4   Blog_5

Bon ap' !