750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
8 janvier 2010

Yaourts aux pommes caramélisées, vanille et gingembre

Yaourts aux pommes caramélisées, vanille et gingembre
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à mes yaourts aux pommes caramélisées, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Publicité
Publicité
7 janvier 2010

Vinaigre maison à la pulpe de clémentine

Vinaigre maison à la pulpe de clémentine
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce qui fait un super cadeau gourmand, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
6 janvier 2010

Tarte salée au poulet et pesto

Tarte salée au poulet et pesto
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette délicieuse tarte salée au poulet et pesto qui accompagnera avec merveille votre salade du soir, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien...
5 janvier 2010

Galette sur mesure

Galette sur mesure
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette galette pour réfractaire, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
4 janvier 2010

Panna cotta pralinée et mousse au chocolat noir

Panna cotta pralinée et mousse au chocolat noir
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce duo terriblement gourmand, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Publicité
Publicité
3 janvier 2010

2009... quand sonne l'heure du bilan !

2009... quand sonne l'heure du bilan !
Cela n'a rien de nouveau, les débuts d'année sont propices aux bilans et aux projets. Une page se tourne et une nouvelle apparaît, toute blanche, son histoire s'écrivant au fil des jours... Comme j'ai commencé ce blog en janvier l'an dernier (bientôt...
2 janvier 2010

En vert et orange... deux veloutés pour se requinquer

En vert et orange... deux veloutés pour se requinquer
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ces deux délicieux veloutés, à savoir celui au poireau et au navet au gingembre ou celui au potiron aux épices chinoises, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique...
1 janvier 2010

Bonne année à tous et QUE des bonnes choses !

Bonne année à tous et QUE des bonnes choses !
Oui, oui, oui : QUE des bonnes choses pour cette nouvelle année à venir... en plus, 2010, ça sonne bien, non ? Une bonne SANTE,de l'AMOUR,du BONHEUR à partager avec ceux qui nous sont chers. Trouver du PLAISIR dans des choses simples etapprécier les petites...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité