Allez, on retourne dans la région de la Côte d'Or avec un plat tout simple mais dont le goût est bien présent grâce à la moutarde.... mmm... j'adore la moutarde ! Ça relève toujours tous les plats avec force et simplicité ! Je suis fan !

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Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de porc
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 1 petite échalote
  • 1 petit brocoli
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100 ml de crème liquide
  • poivre
  • piment d'Espelette
  • persil frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

On commence par détailler le brocoli en petit bouquet et on le fait cuire dans un grand volume d'eau chaude pendant une dizaine de minutes. Et on réserve.
On émince le porc, l'échalote et le poivron. Dans une poêle, on fait chauffer l'huile. On ajoute l'échalote, le poivron. On laisse cuire un peu puis on ajoute la viande que l'on laisse dorer.
Pendant ce temps, on prépare la sauce en mélangeant la moutarde et la crème, le poivre et le piment.
Quand la viande est cuite, on verse dessus la sauce et on cuit quelques minutes encore en remuant bien.
On parsème de persil ciselé.
Pour accompagner j'avais fait des coquillettes, profitant d'être seule puisque mon amoureux déteste les coquillettes... Faut pas chercher...
On sert les coquillettes, le brocoli et par-dessus la viande avec la sauce moutardée... miammm...

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Bon ap' !


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Et en dessert, des petits cupcakes, ça vous tente ?

Petites gourmandises au chocolat et crème mascarpone à la framboise

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