Moelleux au chocolat et son coeur au lait
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Il est rare que je sollicite les lecteurs pour des concours, mais si vous le souhaitez, les votes pour le concours HP sont ouverts. Et pour voter pour mes photos c'est ici (et c'est jusqu'au 13 avril). Vous pouvez même voter plusieurs fois (jusqu'à un vote par jour et par personne en fait) :
Parmi les votants, il y aura un tirage au sort pour désigner un autre gagnant de l'imprimante.
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Encore un moelleux au chocolat, oui, mais quand même, ce week-end c'était la fête de Pâques, et par la même occasion, la fête du chocolat aussi si l'on peut dire. Alors, ce petit dessert ultra rapido est idéal pour aujourd'hui !
Pour 2 personnes :
- 100 g de chocolat
- 2 carrés de chocolat au lait
- 100 g de fromage blanc 0%
- 30 g de sucre roux
- 1 gros œufs
- 8 g de fleur de maïs
- 1 pincée de sel
- cacao amer en poudre
On commence par mélanger ensemble la
fleur de maïs, le sucre et le sel. On fait fondre le chocolat jusqu'à
ce qu'il soit bien lisse. On ajoute dans le chocolat, le fromage blanc
et on mélange bien. On ajoute le mélange fleur de maïs, sucre et sel.
On verse dedans l'œuf en mélangeant bien. Puis on transvase dans des
cercles à pâtisserie légèrement beurrés. On enfonce au milieu de
chaque cercle un carré de chocolat au lait puis on place au four chaud (200°)
pour 18 minutes.
Au moment de servir, on saupoudre d'un peu de cacao amer en poudre.
Bon ap' !
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L'an dernier, j'improvisais des mini tartelettes aux pommes avec un fond de pâte brisée, un délice souvent renouvelé
Mini-tartelettes aux pommes caramélisées au sucre de framboises