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Il est rare que je sollicite les lecteurs pour des concours, mais si vous le souhaitez, les votes pour le concours HP sont ouverts. Et pour voter pour mes photos c'est ici (et c'est jusqu'au 13 avril). Vous pouvez même voter plusieurs fois (jusqu'à un vote par jour et par personne en fait)  :

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Parmi les votants, il y aura un tirage au sort pour désigner un autre gagnant de l'imprimante.
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Cela faisait longtemps que je n'en avais pas fait de ces petites choses au nom imprononçable et impossible à écrire du premier coup... Mais malgré cela, c'est bon, alors... Après la version classique, celle aux épinards, j'ai voulu encore improviser. Et cette fois, ce sont les écrevisses qui sont à l'honneur, pour une version assez surprenante, mais au goût de mon amoureux (moi, je me suis contentée de la version classique).

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Pour 2 personnes :

  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 1 œuf
  • 120 g de farine
  • 100 g de queues d'écrevisse
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 petit oignon
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • poivre
  • sel
  • piment d'Espelette
  • huile d'olive

Pour faire les käseknepfle, on commence par battre les œufs en omelette. On ajoute ensuite le fromage blanc et on mélange bien (fouet électrique le mieux). On ajoute la farine et le persil, et on mélange jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Dans une grande casserole d'eau bouillante on fait tomber des quenelles de la préparation en s'aidant de deux cuillères. Quand elles remontent à la surface, on attend 5 minutes, puis on les transvase dans une passoire et on continue avec le reste de préparation (c'est ce qu'il y a de plus long parce qu'il faut procéder par plusieurs "fournées").
On émince l'oignon. Dans une poêle, on verse un peu d'huile d'olive, et on fait revenir l'oignon dedans. Quand il commence à dorer, on ajoute les queues d'écrevisse et les käseknepfle. On verse la sauce tomate, On sale, on poivre et on saupoudre avec un peu de piment d'Espelette.
On laisse cuire quelques minutes puis on sert aussitôt !

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Bon ap' !


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Et puis pour le pti déj', si ça vous dit, je vous propose

Des escargots pommes/framboises et raisins secs

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