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Il est rare que je sollicite les lecteurs pour des concours, mais si vous le souhaitez, les votes pour le concours HP sont ouverts. Et pour voter pour mes photos c'est ici (et c'est jusqu'au 13 avril). Vous pouvez même voter plusieurs fois (jusqu'à un vote par jour et par personne en fait)  :

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Parmi les votants, il y aura un tirage au sort pour désigner un autre gagnant de l'imprimante.
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Après la tarte aux pommes ultra épaisse de la semaine dernière, je vous propose cette recette réalisée il y a déjà pas mal de temps et abandonnée dans les tréfonds de mon ordi. Mais ça aurait été dommage de ne pas la publier parce qu'elle était vraiment très agréable. Et oui, le ménage de printemps, je le fais jusque sur mon ordi cette année.

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Pour 1 tarte (6-8 personnes) :

  • 1 fond de pâte brisée
  • 5 pommes
  • 125 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 50 ml de lait
  • 60 g de sucre aromatisé à la framboise

On commence par peler, épépiner les pommes. Puis on les coupe en gros quartiers.
On chemise le plat à tarte avec la pâte brisée. On place dessus les pommes.
Dans in saladier, on bat les œufs en omelette. On ajoute le mascarpone et le lait, puis le sucre. On mélange bien, et on verse sur les pommes.
On place au four à 200° pour 45 minutes.

Cette tarte est meilleure froide, donc il faut s'armer de patience et l'oublier 24 heures au frais pour profiter pleinement des saveurs de cette bonne tarte aux pommes !

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Bon ap' !


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L'an dernier, je faisais mes premières galettes bretonnes maison

Galettes complètes

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