Comme on ne change pas une équipe qui gagne, continuons de nous régaler avec... la fraise ! Oui, je vais finir par m'en lasser, mais pas encore... du coup, j'ai quelques recettes en réserve. J'ai improvisé ce cake avec quelques fraises qui me restaient. Pour le coup, c'était purement du vide frigo, mais le résultat étant là, je vous livre la recette.
La texture ne ressemble pas vraiment à celle d'un cake. Je dirais que c'est entre le cake et le clafoutis. C'est surprenant, mais très agréable. Le petit goût de fraise était bien présent et les pépites de chocolat nécessaires comme toujours... ^-^

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Pour 1 cake :

  • 1 œuf
  • 150 g de farine T65
  • 2 petits suisses
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de fraises
  • 20 g de sucre blond
  • 25 g de pépites de chocolat

On commence par préparer laver et équeuter les fraises.  Puis on les mixe en purée.
On casse l'œuf et le bat en omelette. Puis on ajoute les petits suisses. On mélange bien, on ajoute la farine, le sucre puis la levure.
On verse dans l'appareil la purée de fraises et les pépites de chocolat. On mélange bien.
On verse dans le moule à cake et on place au four pour 35 minutes à 200°.
Attendre qu'il soit bien refroidi pour le manger, c'est comme ça qu'il est meilleur.

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