Du chocolat... du chocolat... du chocolat... Mon cerveau, mon corps tout entier réclame du chocolat ! J'en ai pas seulement envie, mais véritablement besoin ! C'est mon carburant en ce moment, c'est vital, et c'est pas cette chaleur qui le fait fondre entre mes doigts avant même que j'ai le temps de le déposer dans ma bouche qui va me faire renoncer. Alors quand un pot avec les copines de la fac pointe le bout de son nez, je me mets illico aux fourneaux pour concocter un truc ultra chocolaté , repéré il y a quelques temps déjà chez une référence des plaisirs cacaotés... Chocolatout de Chocolat à tous les étages... et légèrement revisité. Et tant pis pour le four que je m'étais pourtant jurée de faire fonctionner le moins possible avec cette chaleur... quand ça urge, ça urge !
Seulement, pas de bol (pour les copines !), un boulot en retard m'a coincé à la maison au dernier moment, seule, en tête à tête avec ce délice... allez, tant pis, j'me sacrifie... Au fait, il était délicieux ! Et d'ailleurs, je vais tout de suite m'en resservir un petit bout.

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Pour 15 petits brownies :

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de sucre rapadura
  • 60 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs battus
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 100 g de framboises
  • quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

On commence par faire fondre le chocolat au bain-marie. On ajoute le beurre quand le chocolat commence à bien fondre. Quand l'ensemble est lisse, on ajoute laisse légèrement refroidir. On ajoute les œufs battus en omelette, puis le sucre, la vanille, la farine et le sel. On verse dans le mélange les pépites de chocolat et les framboises. Et on place dans des moules individuels ou dans un grand moule.
On met au four chaud (180°) pour 20 minutes. Puis on laisse une dizaine de minutes dans le four éteint.
On laisse bien refroidir avant de déguster !
Un délice !!!! A tester de toute urgence !

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Maintenant, régalez-vous !