750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
31 juillet 2010

Tarte aux mirabelles et aux amandes d'E. Kayser

Tarte aux mirabelles et aux amandes d'E. Kayser
Je vous en parlais il y a quelques jours, et bien voici la merveille. Une tarte aux mirabelles et aux amandes, selon la recette d'Eric Kayser. Je l'ai un peu allégée en sucre, parce que comment dire... rien qu'à l'idée de mettre 245 gr, j'étais au bord...
Publicité
Publicité
29 juillet 2010

Tarte simplissime aux mirabelles

Tarte simplissime aux mirabelles
Il y a des moments dans la vie où nous devons faire face à des choix cornéliens, où nous nous trouvons plongés au cœur de drames dignes des meilleures tragédies grecques... C'est ce que j'ai vécu il y a quelques jours quand après une visite express de...
20 juillet 2010

Risotto aubergine et basilic

Risotto aubergine et basilic
Dire qu'il y a deux ans à peine, je refusais d'en manger, prise d'un gros préjugé me les faisant passer pour... beurk !!! Alors même que je n'y avais jamais goûté. Et puis, je me suis dis que j'étais grande quand même (oui, oui) , et que je ne pouvais...
19 juillet 2010

Palets de poulet chemisés au lard

Palets de poulet chemisés au lard
J'avais repéré CETTE recette il y a quelques semaines chez Minouchka... en même temps, difficile de résister à ces plats plus appétissants les uns que les autres. Ce week-end, je n'y tenais plus, il fallait que je la fasse ! Sauf que... ben oui, j'avais...
2 juillet 2010

Brownies framboises et pépites de chocolat

Brownies framboises et pépites de chocolat
Du chocolat... du chocolat... du chocolat... Mon cerveau, mon corps tout entier réclame du chocolat ! J'en ai pas seulement envie, mais véritablement besoin ! C'est mon carburant en ce moment, c'est vital, et c'est pas cette chaleur qui le fait fondre...
Publicité
Publicité
1 juillet 2010

Confiture de fraises au poivre long à l'agar agar

Confiture de fraises au poivre long à l'agar agar
C'est la première année que je me lance dans les confitures. C'est que pour moi, avant l'intervention de mon ami l'agar agar, la confiture, c'était avant tout une contrainte. Des kilos de fruits à préparer, des kilos de sucre à acheter, des heures de...
Publicité
Publicité
Publicité