07 juin 2011

..Escalopes de dinde façon saltimbocca..

Etre au régime n'a pas que du mauvais... Regardez ce qui a été notre repas hier soir (je dis bien "notre" parce que forcément, dans ces conditions, mon chéri accepte grandement d'être logé à la même enseigne que moi ! Il demande juste un peu plus de jambon de Parme et de mozza... Bien sûr !)... On peut pas dire que je sois dans la privation la plus totale !! J'ai quelque peu revisité ces saltimbocca par rapport à ce qui devait être la recette originale, mais je suis restée des les clous (oui oui même le fromage été prévu... mais au... [Lire la suite]
Posté par Pour ta pomme à 07:16 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

16 novembre 2010

..Petits pânés fromagers régressifs "ba ba ba"..

Après deux jours de travail intensif, une petite pause... s'impose (amis de la poésie, vous voilà servis !) ! Surtout quand il s'agit de vous proposer une petite recette totalement régressive et ultra simple à préparer. Et quoi de mieux qu'un petit tour dans ma cuisine virtuelle pour me changer les idées. C'est pas que je sois contre une virée dans ma cuisine matérielle, la vraie, en carrelage et en linoléum... mais si j'y mets les pieds je ne pourrais pas continuer longtemps à ignorer qu'elle a besoin d'un bon coup de... [Lire la suite]
Posté par Pour ta pomme à 13:40 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : ,
03 avril 2009

Camembert pané au four

Quand je suis allée faire un tour sur le blog de Marion "Du sucré au salé", je suis tombée sur cette recette et j'ai tout de suite pensé à mon chéri qui est un inconditionnel du fromage (ce que je partage avec lui, même si de mon côté c'est avec modération...) et du camembert entre autres (ce que je lui laisse volontiers par contre). Mais même si je n'aime pas le camembert, je ne vais pas le priver pour autant de ce plaisir. Alors, je me mets aux fourneaux (faut dire que j'adore ça).Autre avantage avec cette recette c'est... [Lire la suite]
Posté par Pour ta pomme à 07:00 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : ,