750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
9 septembre 2009

Gâteau de pâtes aux champignons et à la tomate

Gâteau de pâtes aux champignons et à la tomate
Aujourd'hui je ne serai pas très bavarde... faut dire qu'entre mon mal de crâne, mon nez qui coule et ma gorge qui brûle, il me reste plus beaucoup de cellules grises pour raconter quoique ce soit. Et si je ne suis pas très disposée pour parler, je ne...
Publicité
Publicité
31 mai 2009

Vermicellinis au pesto de peperoni rosso et chips de jambon cru

Vermicellinis au pesto de peperoni rosso et chips de jambon cru
Avant de commencer, un message de la plus haute importance : BON ANNIVERSAIRE A NOTRE DOUDOU qui se reconnaîtra !!!! Et pour le grand fan de pasta qu'il est, un billet en son honneur aujourd'hui. ***** Maintenant, on peut entrer dans le vif du sujet,...
29 avril 2009

Détournement de Käseknepfle ! Invasion d'épinards !

Détournement de Käseknepfle ! Invasion d'épinards !
Amis Alsaciens, ne criez pas au scandale ! Au départ je voulais faire des gnocchis en additionnant aux habituelles pommes de terre des épinards hachés. Mais finalement, l'idée gnocchis a été abandonné à la vue de ce pauvre pot de fromage blanc entamé...
9 avril 2009

Les Käseknepfle

Les Käseknepfle
L'Alsace nous réserve quelques belles surprises culinaires comme nous le rappelle Loukoum, parmi lesquelles les Käseknepfle qui sont en fait des quenelles de fromage blanc ultra simples à réaliser et dé-li-cieuses !!! Je ne regrette vraiment pas le voyage...
5 mars 2009

Gnocchi fatto a casa

Gnocchi fatto a casa
Aujourd'hui nous restons en Italie avec cette recette de "Marcel de Gnoufe"... Si vous vous demandez ce que c'est, je vous rassure vous n'êtes pas les seuls... Il aurait fallu voir le regard interrogateur de mon cher et tendre quand je lui ai dis alors...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité