750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
1 avril 2010

Cake au chocolat et aux fraises séchées

Cake au chocolat et aux fraises séchées
_____________________________________________________________________ Il est rare que je sollicite les lecteurs pour des concours, mais si vous le souhaitez, les votes pour le concours HP sont ouverts. Et pour voter pour mes photos c'est ici (et c'est...
Publicité
Publicité
19 mars 2010

Gâteau de Savoie aux mûres

Gâteau de Savoie aux mûres
A la recherche d'un dessert qui ne soit pas au chocolat (oui, oui, c'était ma mission !) , je me suis plongée dans mes livres de cuisine pour trouver LE dessert qui allait nous régaler sans mon ingrédient fétiche !! Et la recherche, ça c'est mon domaine......
23 février 2010

Millas aux pommes et aux framboises

Millas aux pommes et aux framboises
Toujours soucieuse de vider les kilos de farines diverses qui encombrent mes étagères (bien consciente tout de même qu'une fois vidées ces étagères seront tout de suite remplies d'autant de farines diverses et variées... c'est plus fort que moi... je...
17 février 2010

Le (terrible) gâteau au chocolat de Gontran (Défi Placard n#18)

Le (terrible) gâteau au chocolat de Gontran (Défi Placard n#18)
Besoin de réconfort ?!!? Pas de soucis, j'ai exactement ce qu'il vous faut ! Un bon gâteau au chocolat, pas moelleux mais ultra fondant !!! Une recette exquise où la douceur du chocolat est délicieusement contre-balancée par l'acidité des framboises......
27 janvier 2010

Un ananas, deux recettes : "Première", cake à l'ananas et au poivre long (Défis Placard n#7)

Un ananas, deux recettes : "Première", cake à l'ananas et au poivre long (Défis Placard n#7)
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce cake exotique terriblement moelleux, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Publicité
Publicité
20 janvier 2010

Petits moelleux pommes-poires aux pépites de chocolat (Défi Placard n#2)

Petits moelleux pommes-poires aux pépites de chocolat (Défi Placard n#2)
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ces petits moelleux pommes-pores aux pépites de chocolat, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
13 janvier 2010

Bûche chocolat blanc, framboises et éclats de pistache (et même un peu de limoncello)

Bûche chocolat blanc, framboises et éclats de pistache (et même un peu de limoncello)
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à l'une des deux bûches réalisées pour les fêtes de 2011, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
16 décembre 2009

Fondant au chocolat et à la mandarine

Fondant au chocolat et à la mandarine
Voici une recette qui n'est pas inédite sur mon blog et qui a même déjà connu quelques déclinaisons. Celle-ci est topissime. Je l'ai réalisé pour la séance de travail de mon chéri avec ses collègues, c'est pourquoi, je n'ai pu photographier que l'extérieur......
5 décembre 2009

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante
Vous l'avez remarquez, j'ai la tête dans les pommes en ce moment. C'est quand même la période où elles sont les meilleures, où l'on peut manger des pommes au vrai bon goût de pomme ! Et si ça peut vous paraître banal ces quelques mots, et bien, moi, je...
2 décembre 2009

Coulant au chocolat et son coeur blanc

Coulant au chocolat et son coeur blanc
Je vous avais prévenu lors de la première publication de coulant au chocolat, qu'il y aurait des variantes. Certes la recette qui vient n'est donc pas une révolution par rapport à la précédente, mais vraiment, je ne résiste pas à l'idée de la publier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité