750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans La Cuisine De Tallula

Publicité
Derniers commentaires
13 mai 2010

Lasagnes vertes... courgette, dinde et pesto

Lasagnes vertes... courgette, dinde et pesto
Après la pizza, restons en Italie avec de bonnes lasagnes. A la maison on adore, et comme tous les plats de ce genre, impossible de s'en lasser vu le nombre de variations possibles. Il suffit de quelques feuilles de lasagne et de laisser aller son imagination,...
Publicité
Publicité
12 mai 2010

Pizza Bleu d'Auvergne et pancetta

Pizza Bleu d'Auvergne et pancetta
Déjà une heure que je travaille sur mes résultats, l'heure de la pause pti déj' a sonné (en tous cas, vu le bruit que fait mon estomac, je pense que je n'ai pas le choix !) . Et comme en ce moment, c'est optimisation du temps au max max max +, je profite...
11 mai 2010

Glace choco-menthe (sans oeufs)

Glace choco-menthe (sans oeufs)
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette glace, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
10 mai 2010

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d'avoine... un classique à croquer !

Cookies aux pépites de chocolat et flocons d'avoine... un classique à croquer !
En ce moment, je n'ai pas autant de temps à consacrer à mon blog (et aux visites de ceux des copines) que je le souhaiterais. Je ne trouve parfois même pas le temps de publier un billet au quotidien et je déserte même régulièrement ma cuisine, laissant...
6 mai 2010

Pâte à tartiner choco-citron

Pâte à tartiner choco-citron
Vous l'aurez compris, c'est la semaine gourmandise et la semaine "j'ai pas trop de temps pour cuisiner mais je me fais quand même plaisir !". Après avoir testé la pâte à tartiner choco-miel, je ne pouvais pas m'arrêter comme ça. Du coup, cette fois, c'est...
Publicité
Publicité
5 mai 2010

Fondant au chocolat et pralin croquant

Fondant au chocolat et pralin croquant
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce fondant à la ricotta, chocolat et pralon, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
4 mai 2010

Cake au gouda au cumin et lardons

Cake au gouda au cumin et lardons
La course continue et avec elle les repas rapides ! Les cakes salés sont alors mes alliés de choix. Rapides à faire, les variations sont multiples et ça accompagne parfaitement les salades du soir. Il commence à y avoir pas mal de recettes sur mon blog,...
3 mai 2010

Muffins chococofraise

Muffins chococofraise
Commençons la semaine avec un peu de gourmandise... Ça fait pas de mal pour se remonter le moral après le week-end mouillé que l'on vient de se taper ! Parce que contrairement à ce qu'a pu dire la gentille madame de la météo, Toulouse n'était pas une...
1 mai 2010

Roulé de pommes de terre à la cancoillotte

Roulé de pommes de terre à la cancoillotte
Cette recette a déjà fait son petit bonhomme de chemin sur la blogo. Je l'avais vu sur le blog de Puce bleue, J'en reprendrai bien un bout, où elle était en version raclette. Mais c'est la déclinaison cancoillotte de Chocolatout qui m'a fait craquer....
29 avril 2010

Sardines farçies à la chermoula

Sardines farçies à la chermoula
Je ne fais pas souvent de poisson, mais comme mon chéri est un grand fan, j'essaie de lui faire plaisir de temps en temps en lui en préparant. Cette fois, c'est en tombant sur une recette de Paprikas que je me suis lancée. Faut dire que j'avais tout ce...
Publicité
Publicité
Publicité