26 février 2010

Sel aux écorces de citron

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce sel aux écorces de citron idéal pour un cadeau gourmand, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : ,

25 février 2010

Poulet à l'ananas caramélisé et à la noix de coco râpée

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette qui nous fait voyager, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
24 février 2010

Cannelloni au jambon et à la ricotta

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette parfaite pour lutter contre le froid, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 09:00 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 février 2010

Millas aux pommes et aux framboises

Toujours soucieuse de vider les kilos de farines diverses qui encombrent mes étagères (bien consciente tout de même qu'une fois vidées ces étagères seront tout de suite remplies d'autant de farines diverses et variées... c'est plus fort que moi... je suis addict !), j'ai décidé de refaire une recette qui avait eu beaucoup de succès à la maison : le millas ! Un petit délice tout doux à la farine de maïs (laquelle a connu une fin on ne peut plus rapide -et tragique- puisqu'après avoir allégé le pot des 150 g nécessaires à la... [Lire la suite]
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 février 2010

Galettes aux lardons et oeufs brouillés (à la farine de sarrasin et de riz complet)

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette galette sans gluten, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 février 2010

La semaine gourmande de Tallula#11

Bon malgré une semaine ultra chargée, j'ai tenu le rythme quotidien des publications, sans trop de blabla certes, mais les recettes ont été publiées. Bon, il y a toujours quelques recettes "Défi Placard" dans mes stockes, mais nous avons officiellement refait des courses cette semaine, donc on va dire que le défi prend fin cette semaine. J'en retire en tous cas une chose que je vais garder, l'arrêt du stock massif, comme si j'avais l'intention de nourrir une tribu toute entière alors que nous ne sommes que deux à la maison... [Lire la suite]
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

20 février 2010

Chocolate and ginger crinkles (Défi Placard n#19)

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ces délices chocolatés, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [33] - Permalien [#]
Tags : ,
19 février 2010

Fingers de poulet panés aux herbes

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette slow-food parfaite, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : ,
18 février 2010

Emincé de poulet au citron et au gingembre

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette qui nous apporte un peu de soleil dans notre assiette, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [36] - Permalien [#]
Tags : , , ,
17 février 2010

Le (terrible) gâteau au chocolat de Gontran (Défi Placard n#18)

Besoin de réconfort ?!!? Pas de soucis, j'ai exactement ce qu'il vous faut ! Un bon gâteau au chocolat, pas moelleux mais ultra fondant !!! Une recette exquise où la douceur du chocolat est délicieusement contre-balancée par l'acidité des framboises... et puis, quand on sait que la recette est de Gontran Cherrier, je crois qu'on a rien à ajouter... Tout est dit ! Pour 8-10 personnes (pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre) : 4 œufs (5 dans la recette originale mais les miens étaient assez gros je trouvais) 100 g de sucre ... [Lire la suite]
Posté par Pour ta pomme à 08:00 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : ,