750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans La Cuisine De Tallula

Publicité
Derniers commentaires
22 décembre 2009

Truffes au nutella

Truffes au nutella
Recette empruntée à la très prolifique et inspirée Carole du blog Alter Gusto, des truffes au nutella que j'ai essayé aussitôt après les avoir aperçues, déjà parce qu'elles n'avaient pas de beurre mais de la crème, et que c'est vraiment comme cela que...
Publicité
Publicité
20 décembre 2009

Limoncello maison

Limoncello maison
Cette année, je me suis essayée à des choses vraiment très diverses au niveau de la cuisine. Je me suis même mise à l'alcool... oui, oui. Le Limoncello plus particulièrement. En fait, j'avais décidé de faire les petits baba de Loukoum, du fameux blog...
17 décembre 2009

Mon premier foie gras maison

Mon premier foie gras maison
Ça y est ! Je l'ai fait et je suis pas peu fière ! Faut dire que j'ai pas pris de grands risques : je me suis docilement laissée guider par Joëlle, la charmante Auntie Jo qui œuvre dans sa Funny Kitchen pour le régal de nos papilles. Le risque était d'autant...
16 décembre 2009

Fondant au chocolat et à la mandarine

Fondant au chocolat et à la mandarine
Voici une recette qui n'est pas inédite sur mon blog et qui a même déjà connu quelques déclinaisons. Celle-ci est topissime. Je l'ai réalisé pour la séance de travail de mon chéri avec ses collègues, c'est pourquoi, je n'ai pu photographier que l'extérieur......
15 décembre 2009

Chinois aux raisins secs et tonka

Chinois aux raisins secs et tonka
Et voici un bon petit chinois pour se mettre de bonne humeur dès le matin et garder la forme... cap Noël !!! En ce moment, je ne suis pas très bavarde, c'est que je suis plutôt occupée avec les fêtes qui arrivent et quelques surprises que j'aimerais bien...
Publicité
Publicité
14 décembre 2009

Moulinée de légumes

Moulinée de légumes
Pour bien commencer la semaine, voici une petite soupe qui réchauffe le corps et recharge les batteries. L'arme idéale face à cette vague de froid qui revient (en même temps, c'est de saison !) . Pour 4 personnes : 1 courgette 2 poireaux 1 pomme de terre...
13 décembre 2009

La semaine gourmande de Tallula#5

La semaine gourmande de Tallula#5
Comme chaque dimanche, pour les absents ou les étourdis qui auraient raté mes billets, mais aussi pour les gourmands qui veulent se lécher une nouvelle fois les babines, voici les petits plats que je vous ai servi cette semaine sur le même plateau ! Cette...
11 décembre 2009

Tarte salée au romanesco et noix de cajou

Tarte salée au romanesco et noix de cajou
Parfois (et fort heureusement !) , la cuisine rapido du quotidien, celle qui n'est là que pour nourrir et c'est tout (et en même temps, c'est déjà pas mal) révèle quelques bonnes et gourmandes surprises !!! C'est ce qui vient tout juste de m'arriver avec...
9 décembre 2009

Brownies marbrés, chocolat et beurre de cacahuètes

Brownies marbrés, chocolat et beurre de cacahuètes
La semaine a commencé salée, mais vous me connaissez, vous imaginez bien que cela n'allait pas durer... et puis aujourd'hui, en plus, c'est mercredi. Alors ça serait bien un comble si je ne proposais pas une recette sucrée le jour des enfants (et moi,...
8 décembre 2009

Champignons farcis, ricotta et brocoli

Champignons farcis, ricotta et brocoli
Des bons petits champignons farcis ultra light et surtout super bons (parce que quand même, faire attention à sa ligne n'implique pas une nourriture fade et sans saveur) . Bon, à priori, ça peut surprendre d'associer les champignons au brocoli, mais je...
Publicité
Publicité
Publicité