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Dans La Cuisine De Tallula

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Derniers commentaires
7 décembre 2009

Purée de pommes de terre et poivron rouge au paprika

Purée de pommes de terre et poivron rouge au paprika
Commençons la semaine par du salé, et par l'accompagnement. Vous savez, le fameux second rôle du repas, celui qui passe souvent au second plan, un peu inaperçu, dans un coin de l'assiette. Mais parfois, la magie opère et il peut sans difficulté voler...
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6 décembre 2009

La semaine gourmande de Tallula#4

La semaine gourmande de Tallula#4
A l'instar du fameux "Méfiez-vous des contrefaçons" de Karl Zéro ou encore du "A tchao, bon dimanche" de PPD, j'ai trouvé moi aussi mon petit leitmotiv à l'occasion de ma petite récap' du dimanche ( bon d'accord, mon auditoire n'est pas aussi vaste, mais...
5 décembre 2009

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante
Vous l'avez remarquez, j'ai la tête dans les pommes en ce moment. C'est quand même la période où elles sont les meilleures, où l'on peut manger des pommes au vrai bon goût de pomme ! Et si ça peut vous paraître banal ces quelques mots, et bien, moi, je...
4 décembre 2009

Mijoté de gésiers de canard au cumin

Mijoté de gésiers de canard au cumin
Quand les recettes de mamie débarquent dans ma cuisine, ça donne ça ! De délicieux gésiers, parfaitement cuits pour une première, ce qui n'était pas gagné. On va dire que ces petits morceaux de viande m'ont donné du fil à retordre. Mais vous me connaissez,...
3 décembre 2009

Sauté de porc au garam massala

Sauté de porc au garam massala
Oyé, oyé... Opération spéciale, tout doit disparaître ! Voilà que ça me reprend. Environ deux fois par an, je laisse parler le camelot (mais si, écoutez bien, nous avons tous un petit camelot quelque part, bien enfoui au fond de nous !) qui est en moi...
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2 décembre 2009

Coulant au chocolat et son coeur blanc

Coulant au chocolat et son coeur blanc
Je vous avais prévenu lors de la première publication de coulant au chocolat, qu'il y aurait des variantes. Certes la recette qui vient n'est donc pas une révolution par rapport à la précédente, mais vraiment, je ne résiste pas à l'idée de la publier...
1 décembre 2009

Veloutés à gogo : champignons et Bleu d'Auvergne, pommes de terre et garam massala, butternut et curry, chou-fleur et gingembre

Veloutés à gogo : champignons et Bleu d'Auvergne, pommes de terre et garam massala, butternut et curry, chou-fleur et gingembre
Après la débauche sucrée de la semaine dernière, il fallait bien réguler un peu ces débordements... on passe donc à une cure de soupes... enfin, pas pour moi évidemment ! La nourriture, ça se mange, ça se croque, mais ça ne se boit pas ! Mais comme tout...
30 novembre 2009

Mini muffins épicés à la pomme et farine de châtaignes

Mini muffins épicés à la pomme et farine de châtaignes
Oui, on recommence la semaine avec du sucré... mais promis, cette semaine, il y aura un peu de salé aussi... enfin, je vais essayer. En ce moment, je cuisine tout en mini... certainement l'approche des fêtes qui me trotte dans la tête. Cette année, c'est...
29 novembre 2009

La semaine gourmande de Tallula#3

La semaine gourmande de Tallula#3
Ça y est, j'ai trouvé le rythme du récap' de la semaine. En plus, cette simple petite chose me permet de mieux m'organiser et de préparer mes billets plus à l'avance, ce qui n'est pas un mal vu qu'en ce moment le temps file à une vitesse monstrueuse....
27 novembre 2009

Cake au citron, framboises et pépites de chocolat

Cake au citron, framboises et pépites de chocolat
Oui, oui, oui... encore un cake sucré ! Je ne me reconnais plus. Moi qui n'en cuisinais jamais, je ne passe plus une semaine sans en faire un ! C'est certainement parce que j'ai tout à coup "découvert" (et oui... parfois y'a des choses évidente que l'on...
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