750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans La Cuisine De Tallula

Publicité
Derniers commentaires
21 juillet 2009

Brioches suisses à la framboise

Brioches suisses à la framboise
Voilà plusieurs semaines que je déserte la case "pti déj'" de ma cuisine au grand désespoir de mon chéri et surtout de son insatiable gourmandise. Il faut dire que je lui avais donné de mauvaises habitudes : depuis plusieurs mois, des petites douceurs...
Publicité
Publicité
20 juillet 2009

Verrines de framboises au mascarpone et biscuits de Martres

Verrines de framboises au mascarpone et biscuits de Martres
Un petit dessert vite fait, bien fait et surtout délicieux... enfin, moi, j'ai adoré en tous cas. Et comme aujourd'hui je n'ai pas trop de temps devant moi, je passe direct à la recette... mais demain vous n'échapperez pas à un petit peu de blabla !!!...
17 juillet 2009

Poulet coco, courgette, cajou et poivron rouge

Poulet coco, courgette, cajou et poivron rouge
Cette semaine, la soeur de mon chéri et son fils sont à la maison. Déjà que je n'ai pas trop le temps de m'occuper d'eux avec la thèse, pour leur donner envie de revenir, j'essaie quand même de faire quelques petits trucs à manger, même si c'est du rapide....
16 juillet 2009

Rillettes de thon à la ciboule

Rillettes de thon à la ciboule
Après le succès des rillettes de sardines pimentées, j'ai décidé de remettre ça mais avec du thon cette fois. Et si je ne suis pas du tout sardine, j'adore en revanche le thon, cette fois je peux vous donner mon avis et ne pas seulement me fier à ce que...
14 juillet 2009

Coco cotta à la framboise

Coco cotta à la framboise
La framboise est un fruit que j'adore. Déjà je trouve que sur le plan esthétique c'est une réussite totale avec ces petites formes géométriques agglutinées les unes aux autres comme autant de petites sphères qui éclatent sous la langue, ce rouge puissant...
Publicité
Publicité
13 juillet 2009

Moelleux aux abricots et tofu soyeux

Moelleux aux abricots et tofu soyeux
Le tofu soyeux... ah, le tofu soyeux.... chaque fois que je vais au magasin bio, je ne peux pas m'empêcher d'en mettre un dans mon panier et chaque fois que je me trouve face à lui à la maison, je me demande ce que je vais bien pouvoir en faire... et...
11 juillet 2009

Tarte au munster de Nadine

Tarte au munster de Nadine
Il y quelque jours, j'ai eu la chance de recevoir ce prix de Nadine de Nadcooking. Et je dois dire que c'est toujours aussi agréable à recevoir. Habituellement je tarde à répondre voire même je zappe à force de remettre au lendemain... oups... mais maintenant...
10 juillet 2009

LA pâte à tartiner pour des matins sans nut****

LA pâte à tartiner pour des matins sans nut****
Que celui qui n'a jamais fait exprès de plonger la cuillère au fond du pot de nutella après avoir tartiné généreusement sa tranche de pain ou de brioche pour pouvoir la lécher goulument sans se culpabiliser, juste parce que "je vais pas la mettre à laver...
9 juillet 2009

Charlotte aux framboises (light)

Charlotte aux framboises (light)
Il paraît que la charlotte est l'un des premiers gâteaux que l'on apprend à faire en cuisine... et bien, pas moi ! Le premier dessert que j'ai appris c'était le flan pâtissier dont nous sommes de grands grands fans à la maison. Et à l'époque je dois dire...
8 juillet 2009

Rillettes de sardine pimentées

Rillettes de sardine pimentées
Pour ceux qui ne le savent pas, j'étudie la psychologie du développement... un sujet passionnant : comment l'être humain se développe... Ou si l'on regarde notre société moderne, comment passe-t-on du charmant bébé à cet adulte sournois, matérialiste...
Publicité
Publicité
Publicité