750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Dans La Cuisine De Tallula

Publicité
Derniers commentaires
3 juin 2009

Cream de Parsienne

Cream de Parsienne
Ah les Japonais et la France... S'ils ont parfois du mal à comprendre les français, nos deux cultures étant si éloignées l'une de l'autre, ils sont en revanche pour beaucoup fasciné par la France (euf... enfin... Paris !) qui représente le comble du luxe...
Publicité
Publicité
1 juin 2009

Tartouillat de cerises

Tartouillat de cerises
Vous avez certainement remarqué ma passion pour tout ce qui tourne autour du clafoutis.Aujourd'hui je vous présente donc encore un presque clafoutis qui comme la flamusse nous vient de Bourgogne : j'ai nommé le tartouillat de cerises.Je sais pas vous,...
31 mai 2009

Vermicellinis au pesto de peperoni rosso et chips de jambon cru

Vermicellinis au pesto de peperoni rosso et chips de jambon cru
Avant de commencer, un message de la plus haute importance : BON ANNIVERSAIRE A NOTRE DOUDOU qui se reconnaîtra !!!! Et pour le grand fan de pasta qu'il est, un billet en son honneur aujourd'hui. ***** Maintenant, on peut entrer dans le vif du sujet,...
30 mai 2009

Cotta colada

Cotta colada
La cotta colada ??!!!??? Kézako ?!!?... en fait il s'agit d'une vraie pina colada dans laquelle j'ai juste rajouté des morceaux d'ananas et un peu de d'agar agar pour gélifier tout ça à la façon d'une panna cotta... j'avais envie de faire ça depuis un...
29 mai 2009

Concours de sandwich

Concours de sandwich
Allez, puisque je me suis lancée hier, je continue dans la lignée concours.Avec ce croque gourmand, je participe au concours lancé par Douda de la Dinette de Douda sur le thème des sandwichs. Attention pour les intéressé(e)s le concours se termine le...
Publicité
Publicité
29 mai 2009

Bricks d'agneau au curry

Bricks d'agneau au curry
Nous avons de l'agneau plein de congélo, seulement pour pas m'en lasser, faut que je trouve d'autres manières de le cuisiner qu'à la poêle. Hier j'ai donc penser en faire une farce pour des bricks... et c'était délicieux. Avec une petite salade, c'était...
28 mai 2009

Pain brioché au fromage blanc

Pain brioché au fromage blanc
Pour les petits déj', nous avons nos préférences : les pains muffins, les chaussons ou encore les beignets au four. Cependant, comme j'aime le changement, j'essaie de faire de nouvelles choses. Cette semaine, j'ai testé un cornbread (la recette viendra)...
27 mai 2009

Concours chocolaté

Concours chocolaté
Chocolat à tous les étages... et sa gourmande conceptrice nous offre l'occasion de nous régaler autour d'un concours à la thématique des plus alléchantes... le gâteau au chocolat !Elle souhaite en effet que nous l'aidions à prendre 10 kilos en un mois...
27 mai 2009

Smoothie fruits rouges au tofu soyeux

Smoothie fruits rouges au tofu soyeux
Pour accompagner les muffins chocahuètes que je vous proposais hier et aussi pour terminer le pot de tofu soyeux, j'ai improviser des smoothies. Et j'ai été très agréablement surprise par la texture soyeuse (c'est bien le cas de le dire) qu'ils avaient...
26 mai 2009

Muffins chocahuètes au tofu soyeux

Muffins chocahuètes au tofu soyeux
Presque chaque fois que je vais au magasin bio, je repars avec un pot de tofu soyeux et comme à chaque fois, une fois dans mon frigo, je rechigne à l'utiliser. Je ne sais pas, c'est certainement lié à son aspect un peu... je ne sais pas comment dire,...
Publicité
Publicité
Publicité