Soupe de framboises
Hum... voilà qui devrait nous faire sentir en été avant l'heure !
Cette soupe de framboises est rafraichissante à souhait ! Pleine de fruits, toute colorée... de quoi faire le plein de vitamines tout en prenant beaucoup de plaisir !!!
Pour 4 personnes :
- 300 g de framboises surgelées (merci Mr Picard)
- 1/2 jus de citron
- 50 g de sucre roux
Pour préparer, rien de plus simple. On met les framboises dans une casserole avec le citron et le sucre et on laisse compoter à feu doux une dizaine de minutes. On laisse ensuite refroidir à température ambiante puis on mixe le tout jusqu'à obtenir une soupe. Là on peut passer la soupe au chinois ou la laisser avec les pépins (solution choisie ici). On verse ensuite dans des verrines puis on réserve au frigo 4 heures.
J'avais servi cette soupe de framboises avec un coulant au chocolat... l'association était une tuerie !!!
Bon ap' !