750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
28 février 2010

La semaine gourmande de Tallula#12

La semaine gourmande de Tallula#12
Vu que je suis très en retard sur mon programme de la journée (bien sûr comme nous sommes dimanche, c'est un programme de glandouille mais quand même un programme !) , je vais aller au plus vite aujourd'hui. Pas de blabla donc, on passe tout de suite...
Publicité
Publicité
27 février 2010

La pâte sucrée au chocolat de Gérard Mulot

La pâte sucrée au chocolat de Gérard Mulot
Aujourd'hui, je vous propose une pâte à tarte sucrée chocolatée, idéale pour des cheesecakes ou... des tartes au chocolat bien sûr ! Pour une fois (oui, parce que ça m'arrive !) j'ai suivi à la lettre la recette de Gérard Mulot. Je n'ai absolument rien...
26 février 2010

Sel aux écorces de citron

Sel aux écorces de citron
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce sel aux écorces de citron idéal pour un cadeau gourmand, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
25 février 2010

Poulet à l'ananas caramélisé et à la noix de coco râpée

Poulet à l'ananas caramélisé et à la noix de coco râpée
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette qui nous fait voyager, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
24 février 2010

Cannelloni au jambon et à la ricotta

Cannelloni au jambon et à la ricotta
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette parfaite pour lutter contre le froid, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Publicité
Publicité
23 février 2010

Millas aux pommes et aux framboises

Millas aux pommes et aux framboises
Toujours soucieuse de vider les kilos de farines diverses qui encombrent mes étagères (bien consciente tout de même qu'une fois vidées ces étagères seront tout de suite remplies d'autant de farines diverses et variées... c'est plus fort que moi... je...
22 février 2010

Galettes aux lardons et oeufs brouillés (à la farine de sarrasin et de riz complet)

Galettes aux lardons et oeufs brouillés (à la farine de sarrasin et de riz complet)
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette galette sans gluten, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
21 février 2010

La semaine gourmande de Tallula#11

La semaine gourmande de Tallula#11
Bon malgré une semaine ultra chargée, j'ai tenu le rythme quotidien des publications, sans trop de blabla certes, mais les recettes ont été publiées. Bon, il y a toujours quelques recettes "Défi Placard" dans mes stockes, mais nous avons officiellement...
20 février 2010

Chocolate and ginger crinkles (Défi Placard n#19)

Chocolate and ginger crinkles (Défi Placard n#19)
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ces délices chocolatés, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
19 février 2010

Fingers de poulet panés aux herbes

Fingers de poulet panés aux herbes
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à cette recette slow-food parfaite, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité