750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
5 mai 2010

Fondant au chocolat et pralin croquant

Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce fondant à la ricotta, chocolat et pralon, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo!

Blog_5

Bien fait pour ta pomme !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Oh la la.... j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuux
R
J'ai réalisé il y a peu ma variante personnelle: je te laisse le lien si jamais ça t'intéresse:<br /> <br /> http://lesmotsdessence.canalblog.com/archives/2012/03/15/23769664.html
A
rrrrrrrrrhoooooooooo la tuerie que ça doit être, je te raconte même pas la quantité de salive qui est apparue instantanément dans ma bouche à la vue (MAGNIFIQUE) du titre et surtout de tes photos, !!!!!!! j'ai pris deux kilo en regardant de plus près ... je note !!!!!<br /> <br /> bravo, c'est super alléchant et même plus !
M
Et bien j'en mangerais bien une petite part, car il a l'air très fondant et moelleux.
B
j'aurais bien croquer une petite part meme une grosse
Publicité