750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
1 mai 2010

Roulé de pommes de terre à la cancoillotte

Roulé de pommes de terre à la cancoillotte
Cette recette a déjà fait son petit bonhomme de chemin sur la blogo. Je l'avais vu sur le blog de Puce bleue, J'en reprendrai bien un bout, où elle était en version raclette. Mais c'est la déclinaison cancoillotte de Chocolatout qui m'a fait craquer....
Publicité
Publicité
8 décembre 2009

Champignons farcis, ricotta et brocoli

Champignons farcis, ricotta et brocoli
Des bons petits champignons farcis ultra light et surtout super bons (parce que quand même, faire attention à sa ligne n'implique pas une nourriture fade et sans saveur) . Bon, à priori, ça peut surprendre d'associer les champignons au brocoli, mais je...
8 octobre 2009

Champignons farcis, raclette et graines de sésame

Champignons farcis, raclette et graines de sésame
La semaine dernière, j'avais fait une tarte salée façon raclette pour une soirée avec les collègues de mon chéri. Et il me restait du fromage. Il m'en restait encore après avoir réalisé des bricks avec (lesquelles sont parties si vite que je n'ai pas...
4 septembre 2009

Courgettes rondes farcies à la semoule tomatée

Courgettes rondes farcies à la semoule tomatée
Elles sont pas trop mignonnes ces courgettes toutes rondes ?!!? A chaque fois, elles me font de l'œil sur le marché et semblent même me dire qu'avec elles, mes courgettes farcies seraient sublimées... je les soupçonne de ne pas être sincères et de me...
25 mai 2009

Champignons farcis, cancoillotte et courgette

Champignons farcis, cancoillotte et courgette
Ah les champignons farcis... eux et ma petite maison, c'est une sacrée histoire d'amour ! Si j'aime l'idée de cuisiner le plus souvent possible des choses différentes, les champignons farcis sont cette exception puisqu'il doit bien s'agit là du plat que...
Publicité
Publicité
8 avril 2009

Courgettes farcies

Courgettes farcies
J'aime beaucoup les courgettes mais comme nous essayons de respecter le plus possible les saisons des fruits et des légumes, nous n'en mangeons pas pendant l'hiver... mais là, bien que cela ne soit pas encore l'été, le petit cucurbitacée a réapparu sur...
25 janvier 2009

Champignons farcis aux lardons et parmesan

Champignons farcis aux lardons et parmesan
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à l'une de mes toutes premières recettes, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
Publicité
Publicité
Publicité