Croques courgette, poivron et rôti de porc
Dans la série "J'ai la flemme ce soir !", je vous propose des croques. Rapides et avec des garnitures déclinables à l'infini ou presque et qui s'adaptent facilement aux thématiques "fond de placards/frigo", c'est un repas idéal pour les soirs où j'ai pas envie de me mettre derrière les fourneaux ! Et où l'envie est du côté du plateau télé devant un bon petit film, sur le canap' avec mon chéri (ça fait du bien des fois) !
Donc après la version "champignons, oeufs brouillés et lard", voici une version "légumes du soleil" qui commence à être de saison ! Enfin, le soleil arrive (même s'il n'était pas avec nous aujourd'hui...).
Pour deux gourmands :
- 4 tranches de pain de mie complet
- fromage : mozza pour moi et St Nectaire pour le chéri
- poivron jaune
- courgette
- 2 tranches de rôti de porc
- poivre
- coriandre
- paprika
Sur une tranche de pain, on place une couche de fromage (au choix selon le niveau de gourmandise : mozza pour les raisonnables et St Nectaire pour les ultra gourmands) puis le rôti, puis dessus la courgette (que j'avais préalablement râpée), puis une tranche de poivron coupé. On poivre, un peu de coriandre et de paprika. Et sur le tout, une dernière couche de fromage. On recouvre avec la deuxième tranche de pain. Et un petit tour dans la machine à croque.
Verdict : très très bon (surtout la version St Nectaire !!! mais avec la mozza, c'était pas mal aussi...).
Bon ap' !