750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
30 novembre 2010

..Moelleux partie 1 : le bon goût des myrtilles sauvages et de la vanille..

..Moelleux partie 1 : le bon goût des myrtilles sauvages et de la vanille..
Aujourd'hui et demain, je vous propose deux recettes utilisant la même base mais variant considérablement au niveau gustatif. Mon chéri et moi, nous n'avons pas toujours les mêmes goûts (et oui, je suis sûre que beaucoup qui me lisent connaissent ça,...
Publicité
Publicité
29 novembre 2010

..Fondant choco-orange..

..Fondant choco-orange..
Oh oh, la recette s'en est allée... vous arrivez trop tard pour ce délicieux fondant... Mais non, elle a juste migrée... ^-^ Rendez-vous ici, chers gourmands ! Clic
25 octobre 2010

..Mini moelleux aux poires au bon goût de quatre quarts..

..Mini moelleux aux poires au bon goût de quatre quarts..
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ces petits moelleux, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
29 juin 2010

Moelleux aux cerises

Moelleux aux cerises
Alors qu'elle vient à peine de commencer, notre marchand nous a annoncé ce week-end que la saison des cerises touchait déjà à sa fin chez nous étant données les mauvaises conditions météo... Non, non, non... je suis totalement contre ! J'adore les cerises...
28 mai 2010

Suisse Cake à la fraise et pépites de chocolat

Suisse Cake à la fraise et pépites de chocolat
Comme on ne change pas une équipe qui gagne, continuons de nous régaler avec... la fraise ! Oui, je vais finir par m'en lasser, mais pas encore... du coup, j'ai quelques recettes en réserve. J'ai improvisé ce cake avec quelques fraises qui me restaient....
Publicité
Publicité
5 mai 2010

Fondant au chocolat et pralin croquant

Fondant au chocolat et pralin croquant
Hello gourmand(e). La cuisine de Tallula a déménagé et pour avoir avoir accès à ce fondant à la ricotta, chocolat et pralon, il faut aller sur mon nouveau blog. Pour cela, clique sur la photo! Bien fait pour ta pomme !
28 avril 2010

Mon premier entremets... Le chocomûre

Mon premier entremets... Le chocomûre
Première fois pour moi que je faisais un dessert qui ressemblait à un gâteau type "il vient directement de chez le pâtissier". Bon, les photos ne lui rendent pas justice parce que je les ai faites le lendemain alors qu'il avait déjà été bien attaqué....
27 avril 2010

Petits moelleux aux petits suisses, brisures de framboises et pépites de chocolat

Petits moelleux aux petits suisses, brisures de framboises et pépites de chocolat
Ce week-end a été placé sous le signe de la famille. Et il faut bien reconnaître qu'il n'y a rien de mieux que de se retrouver en famille. Comme à chaque fois, je suis chargée de la cuisine ( enfin, comme souvent on va dire !) et cette fois, c'est l'option...
15 avril 2010

Roulé pâtissier aux mûres

Roulé pâtissier aux mûres
Pour un repas chez mon frère et sa chérie dans leur superbe nouvel appart, je me suis proposée pour apporter le dessert (très chouette soirée... animée si merveilleusement par mon chéri qui nous a enchanté avec ses talents de pianiste... ^-^) . Mais manquant...
5 avril 2010

Moelleux au chocolat et son coeur au lait

Moelleux au chocolat et son coeur au lait
_____________________________________________________________________ Il est rare que je sollicite les lecteurs pour des concours, mais si vous le souhaitez, les votes pour le concours HP sont ouverts. Et pour voter pour mes photos c'est ici (et c'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité