750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
30 novembre 2010

..Moelleux partie 1 : le bon goût des myrtilles sauvages et de la vanille..

..Moelleux partie 1 : le bon goût des myrtilles sauvages et de la vanille..
Aujourd'hui et demain, je vous propose deux recettes utilisant la même base mais variant considérablement au niveau gustatif. Mon chéri et moi, nous n'avons pas toujours les mêmes goûts (et oui, je suis sûre que beaucoup qui me lisent connaissent ça,...
Publicité
Publicité
29 novembre 2010

..Fondant choco-orange..

..Fondant choco-orange..
Oh oh, la recette s'en est allée... vous arrivez trop tard pour ce délicieux fondant... Mais non, elle a juste migrée... ^-^ Rendez-vous ici, chers gourmands ! Clic
26 novembre 2010

..Oeuf coque revisité..

..Oeuf coque revisité..
Depuis deux semaines, je suis malade ! Quelle pouasse... Depuis que j'ai terminé ma thèse, c'est comme si mon corps décompensait complétement. C'est à croire que tous mes anti-corps ont abandonné leur poste ! Mais ce qu'il y a de bien, c'est que même...
20 novembre 2010

..Ramène ta cerise au far !..

..Ramène ta cerise au far !..
Cette fois, ce sont les cerises qui ont été victimes de ma folie du vide. Mais pour notre plus grand plaisir. J'ai repris la base du far de Christophe Felder, en supprimant un peu de sucre, avec des cerises donc à la place des pruneaux et de l'amaretto...
19 novembre 2010

..Riz à l'ananas, noix de coco et de cajou..

..Riz à l'ananas, noix de coco et de cajou..
Pendant que ma moitié se régalait avec son pti bento version nouilles aux crevettes et au chou , moi je ne me laissais pas franchement dépérir avec ce délicieux riz à l'ananas caramélisé et aux noix de cajou, coloré par tout un tas d'épices... curry......
Publicité
Publicité
18 novembre 2010

..Wok coloré de nouilles sautées aux crevettes et chou..

..Wok coloré de nouilles sautées aux crevettes et chou..
La énième opération vide congélo vient d'être lancée en vue de changer notre combi frigo-congélateur qui commence à manifester des signes de faiblesse et menace de rendre l'âme après près de 10 ans de bons et loyaux services. Je ne me doutais pas que...
17 novembre 2010

..Cookies aux flocons d'avoine, raisins secs et pépites de chocolat..

..Cookies aux flocons d'avoine, raisins secs et pépites de chocolat..
Tout doucement, les gourmandises reprennent leur place dans ma cuisine et mon rythme de publication aussi... de là à voir un lien direct entre le plaisir de cuisiner et celui de publier il n'y a qu'un pas vite franchi dans ma petite tête. C'est vrai qu'en...
16 novembre 2010

..Petits pânés fromagers régressifs "ba ba ba"..

..Petits pânés fromagers régressifs "ba ba ba"..
Après deux jours de travail intensif, une petite pause... s'impose (amis de la poésie, vous voilà servis !) ! Surtout quand il s'agit de vous proposer une petite recette totalement régressive et ultra simple à préparer. Et quoi de mieux qu'un petit tour...
10 novembre 2010

..Mini tartelettes au mascarpone, parmesan et basilic..

..Mini tartelettes au mascarpone, parmesan et basilic..
Continuons à décliner les gourmandises de mon pot de soutenance... Et oui parce qu'après chaque effort vient toujours un peu de réconfort. Et là, je dois dire que le réconfort était à la hauteur de l'effort. Et je parle pas du buffet ( même si je m'en...
9 novembre 2010

Ca y est !

Ca y est !
Et oui, ça y est ! Ça y est ! Ça y est !Je l'ai enfin soutenue cette thèse ! Et depuis mercredi dernier, c'est fini ! Et c'est génial, mais c'est en même temps franchement bizarre... Je crois que quelque part, elle me manque un peu alors que je ne pouvais...
Publicité
Publicité
Publicité