750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans La Cuisine De Tallula
Publicité
Derniers commentaires
4 août 2009

Boeuf à la chinoise, au boulgour et brocoli

Boeuf à la chinoise, au boulgour et brocoli
Je me lance dans une opération de grande envergure (à peine poussée par ma moitié qui me rappelle chaque fois qu'il l'ouvre, qu'il faudrait quand même bien y faire un petit tri, à grand renfort de soupirs et de grognements !) : le déstockage de mon congélateur...
Publicité
Publicité
24 juillet 2009

Yakitoris de boeuf au fromage

Yakitoris de boeuf au fromage
Vous vous rappelez de ma bonne résolution d'hier... OR-GA-NI-SA-TION (ce petit mot qui fait si peur... mais c'est quand même pas 5 syllabes qui vont me faire fuir !) ! Bon, comment dire... c'est pas que cette première journée fût un échec... c'est juste...
17 juillet 2009

Poulet coco, courgette, cajou et poivron rouge

Poulet coco, courgette, cajou et poivron rouge
Cette semaine, la soeur de mon chéri et son fils sont à la maison. Déjà que je n'ai pas trop le temps de m'occuper d'eux avec la thèse, pour leur donner envie de revenir, j'essaie quand même de faire quelques petits trucs à manger, même si c'est du rapide....
30 juin 2009

Wok de porc au piment et au miel

Wok de porc au piment et au miel
Voici une recette que j'ai improvisé ce week-end alors que mon frère venait manger avec nous. Un joli wok plein de saveurs qui s'est bien laissé déguster à l'ombre sur la terrasse, l'appart étant déserté pour cause de grande chaleur...Il est tout simple,...
12 juin 2009

Riz sauté au boeuf, abricots et pignons de pin

Riz sauté au boeuf, abricots et pignons de pin
Et oui, en ce moment, je suis dans ma période abricots secs, j'en mettrais partout et j'en grignoterais à longueur de journée si je m'écoutais... Hier midi, j'ai levé la tête un peu tard de mon ordi, quand mon estomac a crié famine... mais prise dans...
Publicité
Publicité
9 juin 2009

Raviolis chinois au poulet et à la courgette

Raviolis chinois au poulet et à la courgette
Alors, c'est vrai que c'est un petit long à faire... mais tellement délicieux ces petits raviolis chinois quand ils sont faits maison. En fait, avant d'aller en Chine, je n'aimais pas ça. Je n'en avais mangé que des tout préparé achetés en magasin et...
23 mai 2009

Poulet aigre doux

Poulet aigre doux
Vous aimez le poulet à la sauce aigre-douce ? Ces photos vous mettent l'eau à la bouche ? La recette se trouve ici maintenant ! ^-^
2 avril 2009

Poulet caramélisé à l'ananas

Poulet caramélisé à l'ananas
Une recette ultra rapide à réaliser et très agréable si on aime l'association sucrée salée. Tout à fait ce dont j'ai besoin en ce moment vu le rythme de fou que nous avons au boulot. Pour deux personnes, il vous faut : 2 blancs de poulet 4 tranches d'ananas...
15 mars 2009

Voyage gustatif autour d'un keema de boeuf

Voyage gustatif autour d'un keema de boeuf
Ouh là là... j'ai un jour de retard et Mamzelle Gwen m'avait prévenue, le châtiment à l'encontre des retardataires sera terrible... c'est donc tremblante que j'écris ce billet, attendant que la sentence tombe !C'est-à-dire que je n'ai pu partir en voyage...
2 mars 2009

Poulet Billy Kee

Poulet Billy Kee
J'ai farfouillé sur internet pour savoir d'où venait cette recette, pourquoi ce poulet "Billy Kee" parce que bon, ça sonne pas très chinois tout ça. Tout ce que j'ai trouvé c'est que cette recette tirerait son nom d'un célèbre restaurant chinois de Sydney...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité