Petits plats... Qui nous emmènent en Asie
Bœuf à la chinoise, au boulgour et brocoli
Boeuf sauté aux vermicelles de soja et champignons noirs
Brochettes de bœuf croquantes et fondantes
Canard sauté aux petits légumes et noix de cajou
Croquants de dinde au sésame blanc
Cuisse de dinde laquée à la chinoise
Curry vert de porc au lait de coco
Nouilles chinoises sautées aux crevettes
Nouilles sautées au chou-fleur et aux crevettes
Poulet coco, courgette, cajou et poivron rouge
Raviolis chinois aux crevettes
Raviolis chinois, poulet et courgette
Rôti de porc laqué au miel et poivre de Sichuan
Sauté de porc aux cacahuètes et champignons noirs
Somen, poireau fondant et cacahuètes grillées
Somens sautés au romanesco et champignons noirs
Timbale de poulet à l'ananas, sauce curry et coco
Wok de courge muscadée aux crevettes
Wok de crevettes et poivron vert au paprika et ses udons
Wok coloré de nouilles sautées aux crevettes et chou vert
Wok de porc au piment et au miel